Отзывы о нас Отзывы о нас

Электронная запись к врачу на doctor71.ru. Записаться

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Коллцентр.jpg

Коллцентр запись.jpg

Горячая линия.jpg

 



288×96.png


Отзывы о нас

Отзывы о работе учреждения







благодарность

18.12.2020
Дисунова Н.В., Клеутина А.М.,Булавинцева Т.В.,

От студентов ГПОУ «ТОМК»
группы ЛТ 9(III):
Дисуновой А.В.,

Булавинцевой Т.В.,

Клеутиной А.М.

 

Благодарственное письмо

 От лица студентов ГПОУ ТОМК группы ЛТ9III (Лабораторная диагностика) выражаем огромную благодарность заведующей лаборатории ГУЗ ДГКБ г. Тулы Крайнюк Ю.Б. и врачу Шевчук М.В. за проведение производственной практики в лаборатории "ГУЗ "ДГКБ" г. Тулы. Во время практики мы получили базовые навыки клинической работы, поэтапно разобрали все методики клинических исследований, собрали собственную коллекцию микрофотографий клинического материала мочи, кала, слепков на энтеробиоз. Работа была плодотворной очень обьёмной и интересной, удалось увидеть своими глазами организованный и неорганизованный мочевые осадки (все виды эпителия, многие мочевые кристаллы), яйца гельминтов, эозинофилы в отделяемом из носа и многое другое. Это удалось, в частности потому, что лаборатория оснащена всеми необходимыми реагентами и оборудованием. А также благодаря отзывчивости сотрудников лаборатории, которые всегда с готовностью нам помогали. В дальнейшем мы бы хотели еще не раз проходить производственную практику на базе этой больницы.

Благодарность

27.11.2020
Элла

Очень хороший и без отказный персонал, доступно объясняют, особенно хочу выразить благодарность Злобиной Наталье Николаевне которая ни когда без внимания и совета не оставит, помогает если в её компетенции.очень внимательный и доброжелательный специалист, ни одно поколение вырастила. Всё её уважают и любят, по крайней мере кого я знаю, все хорошо о ней отзываются, по больше таких бы медицинских специалистов. С уважением Пучкова Элла. 

Благодарность

26.10.2020
Елена

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО фельдшеру Екатерине (к сожалению, не знаю её фамилии)! Спасибо Вам огромнейшее за ваше чуткое внимание к здоровью детей. Всё назначение по лечению и состоянию ребёнка рассказываете доступным для понимания "языком". А также доброжелательны и вежливы, что немаловажно при общении с врачом. Спасибо Вам больше!

Благодарность

26.10.2020
Елена

Хочу выразить слова благодарности врачу-офтальмологу Белоус А.В. за чуткий подход к деткам и внимательное отношение.

Письмо благодарности

23.10.2020
Надя Новикова

Здравствуйте, сотрудники поликлиники!  
    Решила написать вам благодарственное письмо. С момента рождения ребенка заботу о здоровье берут на себя квалифицированные специалисты. Я, как мама и бабушка, очень благодарна вам за своевременную поддержку. Ваши консультации, рекомендации и советы оказывали мне всегда необходимую помощь и придавали уверенность. Хочу сказать большое спасибо, что вы уделяете внимание профилактическим прививкам, благодаря которым у ребенка появляется иммунитет от разных инфекционных заболеваний. Особенно хочу отметить ваши человеческие качества: доброту, любовь к детям, отзывчивость, чуткость и дух готовности.
    Ваша щедрость по отношению к детям, которую вы дарите постоянно, напомнила мне один стих из Библии: "Что золотые яблоки в серебряном  резном обрамлении, то слово, сказанное в подходящее время" (Библия, Притчи,глава 25, стих 11).  Наш Создатель, Иегова, (библейское имя Бога) любит нас и желает,чтобы мы были здоровы, а также проявляли любовь друг другу. Для того, чтобы радовать Бога, нужны знания, а я их нахожу, читая Библию. Мне в этом помогает бесплатное приложение JW Library. В нем очень много полезной информации и коротких, но очень содержательных видеороликов, один из них прикрепляю к письму.
    Желаю вам крепкого здоровья и успехов в работе! Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях!
С уважением, Надежда.

Вызов Врача на дом

01.04.2020
Анна

Дозвонилась сразу, ожидание составило ровно 30 секунд. Вызывала Врача ребёнку прописан в Москве. Разговаривали очень вежливо, врач пришёл после 12.00. 

Посмотрела ребёнка, поставила диагноз. Большое Спасибо , всему персоналу. 

Хочу пожаловаться!

30.01.2020
Титова А.А.

Заболел ребёнок. Врач назначил рентген, на следующий день нужно на прием к врачу, а мы два дня не можем забрать результаты. Это просто кошмар какой то, то говорят после обеда, то после 18, то на следующий день после 15. Почему я должна кататься туда обратно по сто раз?ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ? Попросила врача отдать снимок, так мне с таким лицом ответили - "я что в этой куче буду капаться? Перезапишитесь на другой день к врачу", сидит по телефону разговаривает и не выполняет свои обязанности. Ребенку диагноз поставить не могут и начать адекватное лечение, а мы только и делаем, что разъезжаем за результатами. Почему сразу нельзя сказать конкретно когда забрать результат???

благодарность

07.12.2018
Авдеева О.В.

Хочу оставить отзыв о работе физиокабинета ГУЗ "Детская инфекционная больница №2 г.Тулы" (филиал на Оборонной,21). Мои дети давно лечатся в этой поликлинике и,когда в процессе лечения доктор добавляет физиолечение, мы всегда с удовольствием на него ходим. В этом кабинете (ФТК-305) работает прекрасный коллектив, всегда добры и отзывчивы,внимательны. Дети лечатся с удовольствием,набор аппаратуры для лечебных процедур также радует. Спасибо огромное за возможность проходить физиолечение в своей поликлинике. С благодарностью и уважением мама двоих детей Авдеева О.В.

Благодарность педиатру

19.11.2018
Татьяна

Добрый день!
Хочу оставить отзыв о замечательном и высококвалифицированном детском враче-педиатре Телковой Галине Владимировне. Всегда добра и благожелательна, выслушает проблему, поможет советом и делом. Желаю Галине Владимировне здоровья и успехов на работе. Побольше бы нам таких грамотных специалистов.

Благодарность!!!

15.06.2018
Светлана

Хочется выразить большую благодарность Трегубовой Елене Владимировне, за чуткое отношение к детям и их родителям, ответственное выполнение своих обязанностей, за высокий профессионализм, самоотверженный труд, доброту, человечность. Елена Владимировна всегда находит время для каждого маленького пациента, ничего не оставляя без внимания.
Елена Владимировна - это врач с большой буквы!!!!!!!!!!
Спасибо Вам большое!


© Copyright 2021 | ГУЗ «Детская городская клиническая больница г. Тулы»