Отзывы о нас Отзывы о нас

Единый Call-Центр (Вызов врача на дом):

+7 (4872) 33-80-38

 

Администрация (Многоканальный):

+7 (4872) 77-01-37

 

Горячая линия:

+7 (991) 353-36-44

 

Телефон единого контактного центра портала Doktor71 для записи на приём:

+7 (4872) 33-83-77

8-800-450-33-03

 

Горячая линия госпиталя Covid-19:

+7-953-955-48-50

Отзывы о нас

Отзывы о работе учреждения

Письмо благодарности

23.10.2020 08:32:01
Надя Новикова

Здравствуйте, сотрудники поликлиники!  
    Решила написать вам благодарственное письмо. С момента рождения ребенка заботу о здоровье берут на себя квалифицированные специалисты. Я, как мама и бабушка, очень благодарна вам за своевременную поддержку. Ваши консультации, рекомендации и советы оказывали мне всегда необходимую помощь и придавали уверенность. Хочу сказать большое спасибо, что вы уделяете внимание профилактическим прививкам, благодаря которым у ребенка появляется иммунитет от разных инфекционных заболеваний. Особенно хочу отметить ваши человеческие качества: доброту, любовь к детям, отзывчивость, чуткость и дух готовности.
    Ваша щедрость по отношению к детям, которую вы дарите постоянно, напомнила мне один стих из Библии: "Что золотые яблоки в серебряном  резном обрамлении, то слово, сказанное в подходящее время" (Библия, Притчи,глава 25, стих 11).  Наш Создатель, Иегова, (библейское имя Бога) любит нас и желает,чтобы мы были здоровы, а также проявляли любовь друг другу. Для того, чтобы радовать Бога, нужны знания, а я их нахожу, читая Библию. Мне в этом помогает бесплатное приложение JW Library. В нем очень много полезной информации и коротких, но очень содержательных видеороликов, один из них прикрепляю к письму.
    Желаю вам крепкого здоровья и успехов в работе! Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях!
С уважением, Надежда.

Вызов Врача на дом

10.08.2020 09:08:45
Анна

Дозвонилась сразу, ожидание составило ровно 30 секунд. Вызывала Врача ребёнку прописан в Москве. Разговаривали очень вежливо, врач пришёл после 12.00. 

Посмотрела ребёнка, поставила диагноз. Большое Спасибо , всему персоналу. 

Хочу пожаловаться!

10.02.2020 07:53:50
Титова А.А.

Заболел ребёнок. Врач назначил рентген, на следующий день нужно на прием к врачу, а мы два дня не можем забрать результаты. Это просто кошмар какой то, то говорят после обеда, то после 18, то на следующий день после 15. Почему я должна кататься туда обратно по сто раз?ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ? Попросила врача отдать снимок, так мне с таким лицом ответили - "я что в этой куче буду капаться? Перезапишитесь на другой день к врачу", сидит по телефону разговаривает и не выполняет свои обязанности. Ребенку диагноз поставить не могут и начать адекватное лечение, а мы только и делаем, что разъезжаем за результатами. Почему сразу нельзя сказать конкретно когда забрать результат???

благодарность

10.12.2018 10:41:46
Авдеева О.В.

Хочу оставить отзыв о работе физиокабинета ГУЗ "Детская инфекционная больница №2 г.Тулы" (филиал на Оборонной,21). Мои дети давно лечатся в этой поликлинике и,когда в процессе лечения доктор добавляет физиолечение, мы всегда с удовольствием на него ходим. В этом кабинете (ФТК-305) работает прекрасный коллектив, всегда добры и отзывчивы,внимательны. Дети лечатся с удовольствием,набор аппаратуры для лечебных процедур также радует. Спасибо огромное за возможность проходить физиолечение в своей поликлинике. С благодарностью и уважением мама двоих детей Авдеева О.В.

Благодарность педиатру

20.11.2018 11:26:06
Татьяна

Добрый день!
Хочу оставить отзыв о замечательном и высококвалифицированном детском враче-педиатре Телковой Галине Владимировне. Всегда добра и благожелательна, выслушает проблему, поможет советом и делом. Желаю Галине Владимировне здоровья и успехов на работе. Побольше бы нам таких грамотных специалистов.

Благодарность!!!

18.06.2018 10:41:19
Светлана

Хочется выразить большую благодарность Трегубовой Елене Владимировне, за чуткое отношение к детям и их родителям, ответственное выполнение своих обязанностей, за высокий профессионализм, самоотверженный труд, доброту, человечность. Елена Владимировна всегда находит время для каждого маленького пациента, ничего не оставляя без внимания.
Елена Владимировна - это врач с большой буквы!!!!!!!!!!
Спасибо Вам большое!

Очень удобно!!!

16.05.2018 12:25:53
Александра

  • Я еще сама, будучи ребенком, наблюдалась в этой больнице. И вот сейчас став мамой пришла со своей малышкой в обновленную поликлинику. Новый ремонт это нечто. Очень красиво и удобно. Но больше всего порадовала комната для кормления!!! Ребенок на гв это из серии "никогда не знаешь когда захочется". Хочу сказать огромное спасибо за то что подумали об удобстве мам и их крошек в этом интимном моменте. В комнате очень уютно. Есть диван; кресло; два пеленальных столика, чтобы переодеть; раковина, чтобы помыть.. Вы огромные молодцы!!! Большое Вам спасибо!!!

Благодарность фельдшеру Федоровой И.

16.05.2018 12:27:12
Наталья

Хочется сказать спасибо фельдшеру-Федоровой И., за ее внимательное отношение к своими маленьким пациентам и их родителям. Очень хочется отметить ее профессионализм, которого не хватает у других мед. работников.

Посещение поликлиники

28.02.2018 11:59:48
Кристина

В пятницу пришла с ребенком в поликлинику сделать прививку. После ремонта конечно больницу не узнать, на входе встречают девушки, отвечают на любой вопрос. Вместо того чтобы пойти к своему врачу меня отправили в кабинет здорового детства, очереди там нет, со всеми делами в поликлинике провели 20 минут! Даже не верится что теперь можно сделать все так быстро! Спасибо огромное девочкам на первом этаже за решение вопроса и доброжелательность. Так держать! Буду надеяться что дальше так и будет.

Спасибо доктор

14.02.2018 10:07:38
Алексей

Здравствуйте хочу выразить огромную благодароность фельдшеру Ирине которая сегодня приезжала к нам домой очень внимательно отнеслась осмотрела и прониклось проблемой. Спасибо ей огромное. Побольше таких специалистов.


© Copyright 2020 | ГУЗ «Детская городская клиническая больница г. Тулы»


/local/templates/demius-medКод PHP/js/jquery.fancybox.css?v=2.1.6" type="text/css" media="screen" />